2018年清華大學經濟管理學院新春聯歡會舉行


2018122日下午,清華經管學院2018年新春聯歡會在偉倫樓報告廳舉行。全院教職員工和離退休老師300余人歡聚一堂,同迎新春,共敘情誼。新春聯歡會在學院工會委員的集體節目《恭喜發財》中拉開帷幕。之后,清華經管學院舞蹈隊將舞蹈的鮮活靈動和瑜伽的平衡和諧綜合在一起,表演舞蹈《舞韻瑜伽彩云之南》,帶領大家走入彩云之南;領導力與組織管理系吳維庫教授的獨唱《父親的草原母親的河》充滿深情;市場營銷系錦偉的黃梅戲《女駙馬》百轉千回;清華x-lab張琪的獨舞《映山紅》展現出濃郁的江西采茶風格;教學辦公室充滿童趣的《旺旺節拍》舞蹈等節目都充分展示了清華經管人的風采和多才多藝;清華x-lab全體成員帶來的小合唱《愛因為在心中》展現過去一年的成績與收獲;EMBA教育中心和高管教育組成德藝雙馨曲藝團表演的原創《雞飛狗跳小合唱》引得全場歡聲笑語;學院五位“蒙面歌王”帶來的歌曲串燒,更是在聯歡會現場掀起高潮,給人留下深刻印象。


【聯歡會組圖】

 工會委員_meitu_4.jpg

學院工會委員集體節目《恭喜發財》

 舞蹈隊表演《舞韻瑜伽 彩云之南》_meitu_10.jpg

清華經管學院舞蹈隊表演《舞韻瑜伽彩云之南》

 吳維庫老師_meitu_9.jpg

領導力與組織管理系吳維庫教授獨唱《父親的草原母親的河》

 錦偉_meitu_7.jpg

市場營銷系錦偉演唱黃梅戲《女駙馬》

 x-lab 張琪 舞蹈《映山紅》_meitu_2.jpg

清華x-lab張琪獨舞《映山紅》

 教學辦《旺旺節拍》_meitu_6.jpg

教學辦公室舞蹈《旺旺節拍》

 x-lab節目_meitu_3.jpg

清華x-lab小合唱《愛 因為在心中》

 EMBA EE 德藝雙馨_meitu_1.jpg

EMBA教育中心和高管教育表演《雞飛狗跳小合唱》

 蒙面歌王_meitu_8.jpg

歌曲串燒《蒙面歌王》

晚會的壓軸節目是清華經管學院合唱隊、學院院務會成員、學院工會主席、學院學術委員會主席一同上場高唱《我和我的祖國》。聯歡會最后,清華經管學院院長錢穎一教授代表學院院務會祝福全院教職工和離退休教師新春快樂。(供稿:學院工會責編:衛強)

 合唱《我和我的祖國》_meitu_5.jpg

清華經管學院合唱隊、院務會成員、學院工會主席、學術委員會主席合唱《我和我的祖國》

合影 _meitu_1.jpg

清華大學經濟管理學院2018年新春聯歡會大合影


江西多乐彩任三