清華經管學院機關第一黨支部召開黨員發展會


2019612日,清華經管學院機關第一黨支部召開支部大會,發展王強同志為中共預備黨員。機關第一黨支部18名黨員和5名入黨申請人參加會議,會議由黨支部書記黃為華主持。按照黨員發展的程序,發展對象王強同志匯報了申請入黨以來近5年來的心路歷程,介紹人吳淑媛、劉穎分別介紹了王強的培養考察情況。黃為華報告了對王強的考察、審查情況。支部黨員對是否發展王強入黨發表意見,大家充分肯定王強同志入黨動機端正,在工作中有全局觀念和高度的責任感,能夠以黨員標準嚴格要求自己,發揮先鋒模范帶頭作用。經票決,與會黨員一致同意接收王強同志為中共預備黨員。

 入黨_meitu_1.jpg

黨員發展會合影

機關黨支部積極吸引有入黨意愿的優秀職員,鼓勵他們參加黨支部活動和理論學習,幫忙他們提高思想認識,積極向黨組織靠攏,積極分子隊伍不斷擴大。近些年來,學院機關黨支部發展的黨員已經成為建設世界一流經濟管理學院的骨干力量,重視黨員發展、夯實基層黨建的工作見到實效。(供稿:黨委辦公室 編輯:張曉雪 審核:趙一燕)

江西多乐彩任三